Российские девушки очень красивые Суши – доставка суши в Томске, услуги по доставке пиццы - Hostoria
Добро пожаловать, Гость! Зарегистрировавшись,
Вы можете заказать суши и пиццу на сайте.
+7(3822)906990
+7(3822)513016
Телефоны доставки 51-30-16, 22-99-70
 
 
УСПЕЙТЕ СДЕЛАТЬ ПРЕДЗАКАЗ К НОВОМУ ГОДУ!

Поздравляем всех наших клиентов с наступающим Новым годом! Хотим сообщить, что успейте сделать предзаказ на 31 декабря по действующим акциям. 31 декабря скидки не действуют!

Я - студент!!!

Cкажи: "Я - студент!" и получи скидку 15% .P.S. И не забудь предъявить студенческий билет при получении вкусняшек!! Акция распространяется на все меню местного производства, не считая десертов и некоторых роллов.  Акция  действует на наборы: " Гурман", "Удача" , "Набор Лава" , "Обжорка"Акция не распространяется на предпраздничные и праздн...

Халява приди!

Каждый вторник и среда - набор "Лава" по цене 500 рублей вместо 699 рублей! При заказе по акции скидки не действуют!

 
 
 
 
 
ИТОГО руб.
 

Самые услужливые русские женщины - Moscow woman

В это насыщенное время, в то время, как нашу маленькую планету можно обогнуть за 72 часа, во время, когда чуждость другой культуры практически не мешает общению, богатые и интересные господа из самых развитых стран находят свою вторую половину в исполнении русской женщины. Австрийцы ценят в российских женщинах внешний вид и дружелюбие, итальянцы обращают внимание на россиянок за унаследованные навыки умения жить, корейцы хотят крепко слаженных дам, с формами, похожими на плавные обкаты виолончели. Откуда появилась эта разнообразная русская красота, выходящая за границы обыденного?

Очень сексуальные российские девушки - Moscow woman

Как и многие загадочные моменты русского менталитета, ноги сего процесса выходят из истории, с наших давних предков – русичей. Русичи поразительно отличались от других племён, у которых эстетикой была, объективно говоря, непропорциональая утончённость или даже настоящие дикие изуверства, у славян пестовалась натуральная красота и здоровье. В то время, как в азии юным девицам пытались прекратить рост ступни, а в странах с религиозным третированием зашивали органы, девушки русичи тщательно ухаживали за волосами. Всем известно, что пышные, длинные локоны останавливают мужской взгляд. Серьёзно говоря, длинные волосы это не столько украшение, сколько показатель здоровья человека. Всё таки, за прекрасными прядями, собранными в толстую косу лежит долгая забота о себе. Русская красота корнями постоянно упиралась в здоровье без веяния ущербных стереотипов.

Многообразие воплощений красоты русской женщины добавлялось при приобщении к славянским землям сосених народов. Русичи не угнетали мирных соседей. Наоборот, культуры икали точки соприкосновения. Из поколения в поколение облик становился более различаемым, потомки пришлых всё больше и больше становились неотличимыми от славян. Нация, порождённая одной местностью, ветвилась на метисов – помеси исконных русичей с представителями иных светлокожих народов. Помимо шатенок, появились замечательные углеволосые и рыжие девицы. В то время, как приятные представительницы Европы горели в кострах по обвинению в колдовстве, и в умах народов бытовал ужас перед карающим всевышним, на славянской земле, как обычно, молодцы любили дивных, и девушки были потрясающими.

Потом, три сотни лет Русь была оккупирована татаро-монголами. Славяне убрали хватку ига, но вместо последующего уничтожения захватчиков, русские приняли прошлых недругов как своих, стали пахать одну землю. Те, кто желал, заводил с ними семьи. А лет двести назад, к русским добавились евреи.

Давайте сложим все прошлые абзацы в один бульон русской красоты: возьмём за основу славянское здоровье, добавим положительные черты от других народов, перемешаем. Христианство от сочинителей кириллицы, очистим от шелухи, которую славяне не примут, от православия оставляем только суть, панируем в старых обычаях – на выходе имеем православие, какое оно есть в России, добавляем к остальным ингредиентам. Нам предлагают присыпать приправой из эмансипации, но нам не надо так делать.

В развитых странах эмансипация стала для многих женщин ожерельем из колючей проволоки. Дамы развитых стран как-то затребовали у мужей увидеть в них партнёров, а не хранительницу очага и сексуальный объект. «Примите меня кака я есть, без этих нарядов и масок». Отныне они добившиеся своего, построившие себя, но более не женщины.

В современной России эмансипация пришла к тому, что женщина может занять высокий уровень, но на этом эмансипация остановилась. Русская женщина в любом положении хочет оставаться женщиной. Поэтому, даже для похода в магазин или выбросить мусор, русская может надеть шпильки и юбку, сделать красками новое лицо и изящно пойти в мир.