Добро пожаловать, Гость! Зарегистрировавшись,
Вы можете заказать суши и пиццу на сайте.

+7 (3822) 22-99-70

+7 (3822) 90-69-90

Занято?
Оставьте номер телефона, и оператор вам перезвонит!
ПЕРЕЗВОНИТЬ Телефоны доставки 51-30-16, 22-99-70
Успей сделать предзаказ на Новый год!

Дорогие друзья! Наш коллектив поздравляет Вас с наступающим Новым годом! Мы принимаем предзаказы на новогодние корпоративы и на 31 декабря.Успейте сделать предзаказы со скидкой! 29,30,31 декабря, так же  1 и 2 января, персональные скидки, бонусные баллы и скидки по акциям не действуют.P.S На предзаказы все акции и скидки сохраняются. 

САМОВЫВОЗ!

Приди и забери!Твои 2 по 8 за самовывоз!Сделай заказ от 899 рублей и оплати наличными!Вы можете забрать свой заказ по адресу Иркутский проезд 1 стр. 1.    

Я - Именинник!

Скажи: "Я - именинник!" и получи скидку на все меню 15%!*Скидка предоставляется в День Рождения (+/- 3 дня) при предъявлении паспорта!!!Акция не распространяется на напитки, десерты, пиццы, некоторые роллы, а так же на наборы с пометкой NEW. Так же данная скидка не действует на наборы "Лава", "Домашний", "Самурай", "Сет 3", идущие по максималь...

ИТОГО руб.
Главная Интересно / Сеньорита Пицца
Сеньорита Пицца

Настоящая пицца 

Пицца от ресторана доставки Хостория дель Суши - настоящая сеньорита. Почему? А вы знаете, как здесь её готовят?

Для пресного теста берётся мука двух видов, заказанная в Италии.
Секреты пропорции – открытие повара Владимира Матвеева, на которое он скоро получит патент.
тесто для пиццы

Тесто раскатывается. Сначала на столе.
раскатываем тесто для пиццы на столе

Затем тесто подбрасывается. Я думала – это красивый трюк, чтобы удивить зрителя. Но, нет! Это рассчитанное движение профессионала, чтобы тесто приняло нужную толщину и диаметр.
будущая пицца в воздухе

Затем у полученной таким образом лепешки формируют края.
края лепешки для пиццы

Наливают специальный соус, рецепт которого – ещё один секрет фирмы. Соус не кислит и не горчит, потому что сделан из специально заказанных из Италии помидоров в собственном соку на оливковом масле, способном сохранить цвет и вкус натурального продукта.
специальный соус для пиццы

Итак, этот фирменный соус равномерно распределяют по лепешке.
как приготовить пиццу

Сверху выкладывают пармскую ветчину, которую в России не купить, только по заказу везут из Италии.
пармская ветчина для пиццы

Далее – маслины. Конечно, тоже из Penisola italiana (Апеннинского полуострова).
маслины для пиццы

Следующий «итальянец» - сыр. Владимир берёт привезённые из Италии сорта моцарелла, пармеджано или ориджано и измельчает на промышленной мясорубке.
Сразу предупреждает – дома не пробуйте так - сожжёте домашнюю мясорубку.
не пытайтесь повторять в домашних условиях

Смазанную оливковым маслом пиццу сажают в профессиональную печь.
печем пиццу

Откуда через 10-15 минут вынимают такую вот ароматную красавицу и смазывают еще раз маслом апеннинских олив.
приготовили пиццу

Горячую «сеньориту» кладут в коробку.
упаковываем пиццу для доставки

И разрезают.
разрезаем пиццу

Так у сибирского мастера, влюбленного в итальянскую кухню,  получается настоящее итальянское блюдо, которое иначе как сеньоритой Пиццей не назовёшь, ведь ингредиенты-то все  -  из Италии.
пицца от шефа готова к доставке на дом к вам

Arrividerci, сеньорита Пицца!

.