Добро пожаловать, Гость! Зарегистрировавшись,
Вы можете заказать суши и пиццу на сайте.

+7 (3822) 22-99-70

+7 (3822) 90-69-90

Занято?
Оставьте номер телефона, и оператор вам перезвонит!
ПЕРЕЗВОНИТЬ Телефоны доставки 51-30-16, 22-99-70
Я - студент!!!

 Cкажи: "Я - студент!" и получи скидку 20%                                                                                                  ...

Роллы в подарок

Акция действует при заказе роллов или наборов.  При заказе с учетом скидки на сумму свыше:- 800руб. - ролл Авара в подарок,- 1100руб. - ролл Лава капа, - 1700руб. - ролл Айсберг в подарок!   Акция не суммируется с другими предложениями, ИМЕНИННИК И СТУДЕНТ  Акция не действует в выходные, праздничные и предпраздничные дни.             ...

Я - Именинник!

Скажи: "Я - именинник!" и получи скидку на все меню 20%!*Скидка предоставляется в День Рождения (+/- 3 дня) при предъявлении паспорта!!!Акция не распространяется на напитки, десерты, пиццы, некоторые роллы, а так же на наборы с пометкой NEW. Так же данная скидка не действует на наборы "Домашний", "Самурай", "Сет 3",Хитрый студент, Бедный еврей, Дневной ...

ИТОГО руб.
Главная Интересно / Сеньорита Пицца
Сеньорита Пицца

Настоящая пицца 

Пицца от ресторана доставки Хостория дель Суши - настоящая сеньорита. Почему? А вы знаете, как здесь её готовят?

Для пресного теста берётся мука двух видов, заказанная в Италии.
Секреты пропорции – открытие повара Владимира Матвеева, на которое он скоро получит патент.
тесто для пиццы

Тесто раскатывается. Сначала на столе.
раскатываем тесто для пиццы на столе

Затем тесто подбрасывается. Я думала – это красивый трюк, чтобы удивить зрителя. Но, нет! Это рассчитанное движение профессионала, чтобы тесто приняло нужную толщину и диаметр.
будущая пицца в воздухе

Затем у полученной таким образом лепешки формируют края.
края лепешки для пиццы

Наливают специальный соус, рецепт которого – ещё один секрет фирмы. Соус не кислит и не горчит, потому что сделан из специально заказанных из Италии помидоров в собственном соку на оливковом масле, способном сохранить цвет и вкус натурального продукта.
специальный соус для пиццы

Итак, этот фирменный соус равномерно распределяют по лепешке.
как приготовить пиццу

Сверху выкладывают пармскую ветчину, которую в России не купить, только по заказу везут из Италии.
пармская ветчина для пиццы

Далее – маслины. Конечно, тоже из Penisola italiana (Апеннинского полуострова).
маслины для пиццы

Следующий «итальянец» - сыр. Владимир берёт привезённые из Италии сорта моцарелла, пармеджано или ориджано и измельчает на промышленной мясорубке.
Сразу предупреждает – дома не пробуйте так - сожжёте домашнюю мясорубку.
не пытайтесь повторять в домашних условиях

Смазанную оливковым маслом пиццу сажают в профессиональную печь.
печем пиццу

Откуда через 10-15 минут вынимают такую вот ароматную красавицу и смазывают еще раз маслом апеннинских олив.
приготовили пиццу

Горячую «сеньориту» кладут в коробку.
упаковываем пиццу для доставки

И разрезают.
разрезаем пиццу

Так у сибирского мастера, влюбленного в итальянскую кухню,  получается настоящее итальянское блюдо, которое иначе как сеньоритой Пиццей не назовёшь, ведь ингредиенты-то все  -  из Италии.
пицца от шефа готова к доставке на дом к вам

Arrividerci, сеньорита Пицца!

.