Добро пожаловать, Гость! Зарегистрировавшись,
Вы можете заказать суши и пиццу на сайте.

+7 (3822) 22-99-70

+7 (3822) 90-69-90

Занято?
Оставьте номер телефона, и оператор вам перезвонит!
ПЕРЕЗВОНИТЬ Телефоны доставки 51-30-16, 22-99-70
Успей сделать предзаказ на Новый год!

Дорогие друзья! Наш коллектив поздравляет Вас с наступающим Новым годом! Мы принимаем предзаказы на новогодние корпоративы и на 31 декабря.Успейте сделать предзаказы со скидкой! 29,30,31 декабря, так же  1 и 2 января, персональные скидки, бонусные баллы и скидки по акциям не действуют.P.S На предзаказы все акции и скидки сохраняются. 

САМОВЫВОЗ!

Приди и забери!Твои 2 по 8 за самовывоз!Сделай заказ от 899 рублей и оплати наличными!Вы можете забрать свой заказ по адресу Иркутский проезд 1 стр. 1.    

Я - Именинник!

Скажи: "Я - именинник!" и получи скидку на все меню 15%!*Скидка предоставляется в День Рождения (+/- 3 дня) при предъявлении паспорта!!!Акция не распространяется на напитки, десерты, пиццы, некоторые роллы, а так же на наборы с пометкой NEW. Так же данная скидка не действует на наборы "Лава", "Домашний", "Самурай", "Сет 3", идущие по максималь...

ИТОГО руб.
Главная Интересно / Лучший рис для суши!!!
Лучший рис для суши!!!

Лучший рис для вкусных суши!

Суши могут быть приготовлены из чего угодно, единственное, без чего нельзя обойтись — это без риса, приготовленного особым образом. Все усилия коллектива ресторана доставки Hostoria Del Sushi направлены на повышения качества продукции. И мы рады сообщить своим клиентам о том, что теперь при приготовлении нашей продукции мы используем новый сорт риса премиум класса, который выращивается в Калифорнии в долине Сакраменто. Этот сорт создан специально для суши, так как его зерна хорошо склеиваются и при этом остаются цельными. В лучших ресторанах японской кухни по всему миру используется, как правило, именно этот сорт риса. Hostoria Del Sushi - единственный в Сибири ресторан, который использует именно этот, калифорнийский рис.  Благодаря особенностям вкуса он прекрасно сочетается с любыми компонентами суши. При варке его зерна не развариваются и не превращаются в кашу, но при этом хорошо слипаются и держат форму, даже если не использовать при приготовлении листы нори. Все эти качества делают калифорнийский рис великолепной основой для роллов. Кроме того, он является источником сложных углеводов и клетчатки. Клетчатка играет важную роль в процессе пищеварения, в то время как углеводы служат источником постепенно высвобождаемой энергии, необходимой для жизнедеятельности человеческого организма.

Суши, приготовленные с белоснежным калифорнийским рисом, порадуют Вас и Ваших гостей не только безупречным видом, но и вкусом, свойственным только настоящей японской кухне. 

.