Добро пожаловать, Гость! Зарегистрировавшись,
Вы можете заказать суши и пиццу на сайте.

+7 (3822) 22-99-70

+7 (3822) 90-69-90

Занято?
Оставьте номер телефона, и оператор вам перезвонит!
ПЕРЕЗВОНИТЬ Телефоны доставки 51-30-16, 22-99-70
Роллы в подарок

  При заказе на сумму свыше 800р. с учетом скидки, ролл Авара в подарок,  Свыше 1100р. лава каппа,   Свыше  1700р. Айсберг в подарок!  Акция действует при заказе роллов или наборов.  Акция не суммируется с другими предложениями.  Акция не действует в выходные, праздничные и предпраздничные дни.                   &...

Я - студент!!!

Cкажи: "Я - студент!" и получи скидку 10% .P.S. И не забудь предъявить студенческий билет при получении вкусняшек!! Акция распространяется на все меню местного производства, не считая десертов, пицц, некоторых роллов и наборов. Акция не распространяется на предпраздничные и праздничные дни!!

Я - Именинник!

Скажи: "Я - именинник!" и получи скидку на все меню 10%!*Скидка предоставляется в День Рождения (+/- 3 дня) при предъявлении паспорта!!! Акция не распространяется на напитки, десерты, пиццы и некоторые роллы, подробности можно узнать у оператора. 

ИТОГО руб.
Главная Интересно / Просто мы любим свою работу!
Просто мы любим свою работу!

 Мы лучшие в городе!

Как часто вы ходите в ресторан? К сожалению, делать это удается довольно редко, и причины порой бывают разные: не хватает времени, нечего надеть, кому-то нужен повод для его посещения, а кто-то не ходит по ресторанам, потому что просто слишком дорого. Но мы не ждем гостей, а приходим к вам по вашему желанию, в любое удобное для вас время, создавая то особое настроение, которое может подарить только изысканное застолье.

«Hostoria» – это ресторан доставки пиццы и суши на дом, который появился сравнительно недавно. Качество продукции является основным приоритетом сотрудников нашего ресторана.

Нашего Директора, Павла, можно назвать настоящим мастером, знающим тонкости кулинарного искусства. Стаж его работы в ресторанном бизнесе – от повара до директора – достигает 20-ти лет. Он знает и умеет готовить все блюда из меню своего ресторана и учит своих поваров сам, пробуя лично блюда на кухне.

Несоответствующее качеству мы тут же выбрасываем и начинаем учиться, как сделать правильно. Однажды мы 10 часов подряд учились варить рис для суши – мешок риса проварили, но добились необходимого качества. И теперь наши суши – лучшие в городе. Мы не просто заказываем для своих блюд ингредиенты (муку, сыр, специи) из-за границы, но и творим, улучшая уже существующие рецепты.

Наши повара постоянно обучаются и самосовершенствуются. Участие в кулинарных конкурсах, создание собственных рецептурных традиций, добровольная сертификация качества – лишь немногое из их «послужного» списка. На одном из праздников города, где наши повара показывали мастер-класс по приготовлению суши, японские гости по достоинству оценили их высокую квалификацию и вкусовые качества поданных блюд.

 Просто мы любим свою работу!

<

.