Добро пожаловать, Гость! Зарегистрировавшись,
Вы можете заказать суши и пиццу на сайте.

+7 (3822) 22-99-70

+7 (3822) 90-69-90

Занято?
Оставьте номер телефона, и оператор вам перезвонит!
ПЕРЕЗВОНИТЬ Телефоны доставки 51-30-16, 22-99-70
Успей сделать предзаказ на Новый год!

Дорогие друзья! Наш коллектив поздравляет Вас с наступающим Новым годом! Мы принимаем предзаказы на новогодние корпоративы и на 31 декабря.Успейте сделать предзаказы со скидкой! 29,30,31 декабря, так же  1 и 2 января, персональные скидки, бонусные баллы и скидки по акциям не действуют.P.S На предзаказы все акции и скидки сохраняются. 

САМОВЫВОЗ!

Приди и забери!Твои 2 по 8 за самовывоз!Сделай заказ от 899 рублей и оплати наличными!Вы можете забрать свой заказ по адресу Иркутский проезд 1 стр. 1.    

Я - Именинник!

Скажи: "Я - именинник!" и получи скидку на все меню 15%!*Скидка предоставляется в День Рождения (+/- 3 дня) при предъявлении паспорта!!!Акция не распространяется на напитки, десерты, пиццы, некоторые роллы, а так же на наборы с пометкой NEW. Так же данная скидка не действует на наборы "Лава", "Домашний", "Самурай", "Сет 3", идущие по максималь...

ИТОГО руб.
Главная Интересно / Просто мы любим свою работу!
Просто мы любим свою работу!

 Мы лучшие в городе!

Как часто вы ходите в ресторан? К сожалению, делать это удается довольно редко, и причины порой бывают разные: не хватает времени, нечего надеть, кому-то нужен повод для его посещения, а кто-то не ходит по ресторанам, потому что просто слишком дорого. Но мы не ждем гостей, а приходим к вам по вашему желанию, в любое удобное для вас время, создавая то особое настроение, которое может подарить только изысканное застолье.

«Hostoria» – это ресторан доставки пиццы и суши на дом, который появился сравнительно недавно. Качество продукции является основным приоритетом сотрудников нашего ресторана.

Нашего Директора, Павла, можно назвать настоящим мастером, знающим тонкости кулинарного искусства. Стаж его работы в ресторанном бизнесе – от повара до директора – достигает 20-ти лет. Он знает и умеет готовить все блюда из меню своего ресторана и учит своих поваров сам, пробуя лично блюда на кухне.

Несоответствующее качеству мы тут же выбрасываем и начинаем учиться, как сделать правильно. Однажды мы 10 часов подряд учились варить рис для суши – мешок риса проварили, но добились необходимого качества. И теперь наши суши – лучшие в городе. Мы не просто заказываем для своих блюд ингредиенты (муку, сыр, специи) из-за границы, но и творим, улучшая уже существующие рецепты.

Наши повара постоянно обучаются и самосовершенствуются. Участие в кулинарных конкурсах, создание собственных рецептурных традиций, добровольная сертификация качества – лишь немногое из их «послужного» списка. На одном из праздников города, где наши повара показывали мастер-класс по приготовлению суши, японские гости по достоинству оценили их высокую квалификацию и вкусовые качества поданных блюд.

 Просто мы любим свою работу!

.