Добро пожаловать, Гость! Зарегистрировавшись,
Вы можете заказать суши и пиццу на сайте.

+7 (3822) 22-99-70

+7 (3822) 90-69-90

Занято?
Оставьте номер телефона, и оператор вам перезвонит!
ПЕРЕЗВОНИТЬ Телефоны доставки 51-30-16, 22-99-70
Я - студент!!!

 Cкажи: "Я - студент!" и получи скидку 20%                                                                                                  ...

Роллы в подарок

Акция действует при заказе роллов или наборов.  При заказе с учетом скидки на сумму свыше:- 800руб. - ролл Авара в подарок,- 1100руб. - ролл Лава капа, - 1700руб. - ролл Айсберг в подарок!   Акция не суммируется с другими предложениями, ИМЕНИННИК И СТУДЕНТ  Акция не действует в выходные, праздничные и предпраздничные дни.             ...

Я - Именинник!

Скажи: "Я - именинник!" и получи скидку на все меню 20%!*Скидка предоставляется в День Рождения (+/- 3 дня) при предъявлении паспорта!!!Акция не распространяется на напитки, десерты, пиццы, некоторые роллы, а так же на наборы с пометкой NEW. Так же данная скидка не действует на наборы "Домашний", "Самурай", "Сет 3",Хитрый студент, Бедный еврей, Дневной ...

ИТОГО руб.
Главная Интересно / Просто мы любим свою работу!
Просто мы любим свою работу!

 Мы лучшие в городе!

Как часто вы ходите в ресторан? К сожалению, делать это удается довольно редко, и причины порой бывают разные: не хватает времени, нечего надеть, кому-то нужен повод для его посещения, а кто-то не ходит по ресторанам, потому что просто слишком дорого. Но мы не ждем гостей, а приходим к вам по вашему желанию, в любое удобное для вас время, создавая то особое настроение, которое может подарить только изысканное застолье.

«Hostoria» – это ресторан доставки пиццы и суши на дом, который появился сравнительно недавно. Качество продукции является основным приоритетом сотрудников нашего ресторана.

Нашего Директора, Павла, можно назвать настоящим мастером, знающим тонкости кулинарного искусства. Стаж его работы в ресторанном бизнесе – от повара до директора – достигает 20-ти лет. Он знает и умеет готовить все блюда из меню своего ресторана и учит своих поваров сам, пробуя лично блюда на кухне.

Несоответствующее качеству мы тут же выбрасываем и начинаем учиться, как сделать правильно. Однажды мы 10 часов подряд учились варить рис для суши – мешок риса проварили, но добились необходимого качества. И теперь наши суши – лучшие в городе. Мы не просто заказываем для своих блюд ингредиенты (муку, сыр, специи) из-за границы, но и творим, улучшая уже существующие рецепты.

Наши повара постоянно обучаются и самосовершенствуются. Участие в кулинарных конкурсах, создание собственных рецептурных традиций, добровольная сертификация качества – лишь немногое из их «послужного» списка. На одном из праздников города, где наши повара показывали мастер-класс по приготовлению суши, японские гости по достоинству оценили их высокую квалификацию и вкусовые качества поданных блюд.

 Просто мы любим свою работу!

.